top of page

Prepare una mágica bebida.

Receta para preparar chocolate a la taza.

Primero hervir 2/3 taza de leche, evitar agregar el chocolate al inicio.

Hervida la leche agregar una o dos piezas de chocolate molinillo Delici,

y retirar del fuego mezclando continuamente, hasta disolver.

Incorporar el 1/3 de taza restante.

Juntar las manos y frotar el molinillo aprisa hasta hacer espuma.

Verter en la taza observando la espuma de la mágica bebida.

 

Qué tan santo será el chocolate,

que de rodillas se muele,

juntando las manos se bate,

y mirando al cielo se bebe.

(Anónimo)

 

Nuestro chocolate para molinillo tiene una mezcla de especias seleccionadas, inspirada en las recetas virreinales de la cocina mexicana.

Si te gustó este post, danos like o déjanos un comentario.

Entradas destacadas
Entradas recientes
Archivo
Buscar por tags
Síguenos
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page